Бузова смогла пережить предательство лучшей подруги

Опубликовано 17 март 2018.

У скандала Ольгу Бузовой с рэп-исполнителем Мотом обнаружили интригующую подоплеку. Рассказывают, что когда-то певица была лучшей подругой с его возлюбленной, Марией Мельниковой, однако пережила предательство.

Не успел отгреметь громкий скандал, вызванный неуместной шуткой рэп-исполнителя Мота (настоящее имя Матвей Мельников) в адрес Ольги Бузовой, как в Сети раскрыли неожиданные подробности сложных взаимоотношений участников конфликта. Блогер Лена Миро рассказала, что когда-то жена рэпера Мария Мельникова была лучшей подругой певицы.

"Гражданка Бузова и украинка Мельникова были когда-то подругами. Вместе шарились и чуть и не сосались в десны", – в своем привычном стиле рассказала Лена Миро подоплеку событий. Однако дружба не выдержала проверка временем. "Когда у мужа Бузовой появилась любовница, Мельникова быстро стала дружить и с ней", – отметила блогер.

"Тонкий момент: футболист Тарасов скрывал Костенко, а Бузова выставляла себя полной дурой, защищая его. Мельникова ржала в кулачок над тупостью Бузовой и ходила по магазинам с Костенко, скрывая от подруги измену мужа", – добавила Миро. Когда предательство лучшей подруги вскрылось, Ольга перестала с ней общаться.

Однако та, уверена блогер, не перестала втайне посмеиваться над певицей. Дескать, именно этим объясняется неожиданный выпад рэпера Мота против Ольги Бузовой. Напомним, в передаче "Лига плохих шуток" исполнитель грязно намекнул на ее интимную связь с Тимуром Батрудиновым. "Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин!", – пошутил он.

Певица терпеть оскорбление не стала и подготовила жесткий ответ. "Я не позволю оскорблять, унижать меня и порочить мою честь. Я бы посоветовала этому человеку считать количество половых партнеров своей жены, а не моих", – выпалила Ольга Бузова.

Лена Миро уверена, что у Бузовой есть что рассказать о своей бывшей подруге. Мол, наверняка та щедро одаривала ее историями из своей личной жизни. О темном прошлом Марии Мельниковой высказался и ее бывший молодой человек. Он и вовсе заявил, что та работала в эскорте.

"Она эскортила, 100% и вся ее история о прошлой жизни – фикция и ложь", – заверил молодой человек. "Когда Маша начинала отношения с Мотом, она параллельно зажигала с половиной Киева, и об этом довольно много людей знают", – добавил он.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс