Глюк’oZa впервые рассказала о своем опыте употребления наркотиков

Опубликовано 17 апрель 2018.
Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюк'oZa, не скрывает факт трудного детства. С 12 лет она уже успела обзавестись вредными привычками.

Наталья Чистякова-Ионова стала известна в довольно раннем возрасте: она снималась в «Ералаше», а позже принимала участие в съемках полнометражных фильмов. Воспитанием Наташи в основном занималась бабушка — у родителей были серьезные проблемы с алкоголем. Это сейчас артистка — примерная жена и мать двух дочерей, но в подростковом возрасте Наталья столкнулась с огромным количеством проблем.

Сама юная артистка больше походила на мальчика и была, по ее собственным словам, трудным подростком. Во время съемок одного из фильмов ее заметил Максим Фадеев, который в скором времени сделал из нее настоящую звезду. Наталья признается, что именно Фадеев смог вытащить ее из прошлой жизни.

«В 13 лет я уже попробовала все существующие наркотики. Был и клей, и бензин, и экстази, грибы и даже героин. Тогда же на съемках я попробовала портвейн. Большинство людей, с которыми я тогда росла и которые все употребляли наркотики, их просто нет в живых», — рассказывает Ионова.

Несмотря на сложное детство, Наталья благодарна Богу за все испытания и считает, что трудное детство было не просто так — это было для нее испытанием, из которого она смогла вырваться.

«У нас в подъезде употребляли все, от мала до велика. Героин я пробовала несколько раз, собирали грибы и ловили глюки. Не понимаю, как мы просто не сошли с ума и не умерли от отравления», — признается певица в интервью для Super.ru.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс