Владимир Фриске просит СК запретить Шепелеву вывозить внука из России

Опубликовано 17 апрель 2018.
Родители Жанны Фриске давно не виделись с внуком. На днях Владимир Фриске подал заявление в СКР с просьбой ограничить выезд Дмитрия Шепелева из страны. Родные Жанны Фриске опасаются, что телеведущий увезет Платона в Америку или Белоруссию.

Недавно сыну Жанны Фриске Платону исполнилось пять лет. Его отец Дмитрий Шепелев приготовил имениннику сюрприз, а вот родные по материнской линии не смогли увидеться с малышом и лично вручить ему подарки. Напомним, что певица ушла из жизни больше двух лет назад. Первое время телеведущий позволял родным видеться с Платоном, но за последний год эти встречи стали очень редкими.

Мама и папа Фриске обвиняют Дмитрия в том, что он препятствует их общению с любимым внуком и даже настраивает мальчика против них. На днях Владимир Фриске обратился в Следственный комитет России и написал заявление на телеведущего. В обращении мужчина указал, что на протяжении двух лет Шепелев не дает им видеться с Платоном, а также препятствует их общению и настраивает ребенка против родственников. Также отец артистки пояснил, что до них не раз доходила информация о том, что возлюбленный Жанны хочет вывезти их внука в Америку или Белоруссию, тем самым насовсем лишив их родственных связей с мальчиком.

«Считаю, что его поведение несет угрозу интересам несовершеннолетнего ребенка, нашим интересам как родственников Платона и нарушает право ребенка на общение с нами», — сказано в иске. Владимир Фриске попросил, чтобы Шепелеву ограничили выезд из России, так как он уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом (ранее телеведущего обязали организовывать ребенку свидания с бабушкой и дедушкой каждый месяц). Более того, юристы семьи Фриске пояснили, что при оформлении свидетельства о рождении Платона Дмитрий назвал себя отцом без письменного согласия и соответствующего заявления Жанны. Теперь, чтобы телеведущего признали законным отцом мальчика, ему нужно пройти процедуру установления отцовства, сообщает «Комсомольская правда». Напомним, что недавно Шепелев вывозил Платона в Белоруссию, но на последнем фото мальчик был запечатлен в одном из музеев в Москве. Вероятно, телеведущий уже вернул малыша на родину.
 
 

Видео дня

       

Последние новости