Специалист по пластике прокомментировал "естественную" красоту Елизаветы Боярской

Опубликовано 19 апрель 2018.
Последнее появление дочери "главного мушкетера страны" всколыхнуло блогосферу. Некоторые пользователи усомнились в естественной красоте актрисы.

Не так давно Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым стали гостями на церемонии вручения театральной премии «Золотая маска». Для мероприятия «дочь мушкетера» выбрала черное платье с атласным низом и сильно декольтированным кружевным верхом. Несколько провокационный образ актрисы вызвал в Сети оживленные споры.

Часть подписчиков засыпала Елизавету комплиментами. Почитатели таланта звезды отметили, что она выглядит очень естественно и заслуженно считается одной из самых красивых актрис российского кинематографа. Однако нашлись и скептики, которые высказали сомнения относительно того, что красота актрисы такая уж натуральная, и заподозрили ее в том, что она прибегла к помощи пластики. В качестве доказательств они предложили сравнить свежие фото Елизаветы с более ранними снимками.

Дискуссии о том, сколько операций сделала звезда, прокомментировал специалист. Пластический хирург Валерий Стайсупов изучил фотографии Боярской и пришел к выводу, что звезда сделала только одну операцию – подкорректировала форму носа, сделав его тоньше и немного короче, пишет сайт Argumenti.ru со ссылкой на издание «Комсомольская правда».
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс