Молодая жена Ивана Краско объяснила, когда они разойдутся

Опубликовано 22 май 2018.

Супруга актера прокомментировала информацию о проблемах в их семействе. По ее словам, пока они могут прожить вместе. Однако Наталья Краско не отрицает, что их брак может закончиться расставанием.

Накануне в эфире программы «На самом деле» жену Ивана Краско Наталью уличили в измене. Якобы молодая актриса закрутила интрижку с мужчиной по имени Андрей. Молодой человек утверждал, что ему заплатили за то, чтоб он соблазнил девушку. Супруг Натальи Иван Иванович не считает, что она изменила ему. Однако прославленный артист не отрицает, что их брак может закончиться разводом. Сама избранница Краско рассуждает уклончиво.

«Шоу – это шоу, а жизнь – это жизнь. Если я буду понимать, что уже все, что уже пора разводиться, тогда, может быть, да, но пока у нас, вроде бы, все нормально. В глобальном смысле все нормально, прожить еще можно. Но сколько - это вопрос», - заявила Наталья.

Ранее оба супруга говорили, что у них нет никаких проблем в отношениях. Пара даже обсуждала рождение ребенка. Однако теперь Наталья полностью сосредоточена на карьере. Она пишет стихи и играет в театре.

«Я только в этом направлении сейчас думаю. Меня сейчас больше ведет другое, а не семейные вопросы. Иван Иванович – это семья. Так и будет. Но как долго, до какого момента так будет, я не знаю. Если я пойму, что ему лучше с Натальей Николаевной или одному, я никого напрягать не буду», - объяснила свою позицию Наталья.

Журналисты также решили связаться с Иваном Ивановичем. Ведь в эфире накануне актер не отрицал, что может обратно вернуться в семью к Наталье Вяль.

«Рано или поздно, видимо, это неизбежно, но вы мы постараемся разойтись природно, душевно, по-человечески. Сенсации пока нет. Пока все нормально. Просто для меня дети - главное, мне надо их довести до ума. Вы же знаете, что со школьной системой сейчас проблемы, школы не заинтересовывают и дети просто туда не ходят. Да, они реагируют наивно, глупо даже, но силком заставлять – это вообще приучить их ненавидеть всю систему. И обе Натальи это отлично понимают. Надо проблему решать не с кондачка, а по-человечески. У нас все пока нормально, но я считаю, что я должен, прежде всего, о детях думать», - рассказал Иван Краско в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, что Наталья вышла замуж за Ивана Николаевича в 2015 году. Она была ученицей известного актера. Разница в возрасте между мужем и женой составляет 60 лет.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости