Российский актер криминальных фильмов задержан за разбой

Опубликовано 24 май 2018.
Несколько месяцев Илья Уткин был в федеральном розыске. Мужчину подозревают в незаконном проникновении в чужую квартиру.

Илья Уткин известен по эпизодическим ролям во многих фильмах и сериалах криминального толка, в том числе: «Брат 2», «Мент в законе», «Однажды в милиции» и многим другим. До 90-х годов мужчина работал в охране, однако потом обстоятельства сложились так, что он устроился на «Мосфильм», где ставил трюки и боевые сцены. Его дебютом в кино стал фильм «Небо в алмазах», после чего появились предложения о съемках в различных сериалах, однако кинопрорыва так и не произошло.

Сейчас Уткина подозревают в совершении разбойного нападения на квартиру. Несколько месяцев мужчина находился в федеральном розыске, его задержали сотрудники дорожно-патрульной службы после очередной проверки документов, сообщает Mash.

Добавим, что ранее в центре скандала оказался другой актер — Анатолий Наряднов, известный зрителям по сериалу «Улица». Мужчину задержали по подозрению в жестоком избиении гражданской жены. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости