Тимати хотели подкупить в ходе суда по делу диджея Smash

Опубликовано 11 июль 2018.

Хип-хоп-исполнитель Тимати побывал на судебном заседании в Перми, на котором рассматривалось дело об избиении диджея Андрея Ширмана (DJ Smash). Музыкант заявил в Instagram, что его попытались подкупить.

«Ко мне до заседания в коридоре, подбежал не знакомый человек и предлагал решить все ЛЮБОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ НА МЕСТЕ!! Что бы подписать мировую и замять дело до заседания. Повторяю еще раз: мы с ПИДАРАСТАМИ на сделки не идем, здесь вопрос принципа и речь о травмах которые останутся на всю жизнь», — написал Тимати (орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам рэпера, подсудимые «продолжают врать и изворачиваться».

Ширман обвинил в избиении бывшего депутата Законодательного собрания Пермского края от партии «Единая Россия» Александра Телепнева и его друга спортивного директора Пермской федерации MMA Сергея Ванкевича. По словам пострадавшего, в феврале Телепнев избил Ширмана за отказ сделать селфи с его спутником в ночном клубе.

Тимати, который дружит с диджеем и записывал с ним совместные треки, назвал бывшего депутата «гнилым пидарастом». Позже Ширман опубликовал видео, после которого, по его словам, к Телепневу и Ванкевичу «появляются вопросы».
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости