Дмитрий Тарасов заявил, что новорожденная дочь такая же красивая, как он

Опубликовано 13 июль 2018.

Футболист забрал ребенка и жену из перинатального центра. Анастасия Костенко впервые стала мамой на этой неделе. Счастливое событие в семье Дмитрия Тарасова произошло вечером во вторник. Теперь мама и малышка отправились домой.

У Дмитрия Тарасова родилась вторая дочь. Анастасия Костенко подарила ему малышку на этой неделе во вторник. Футболист забрал сегодня из перинатального центра супругу и новорожденную наследницу. Анастасия выглядит великолепно и буквально светится от счастья. В подписи к посту спортсмен написал хэштег #домой.

О беременности Костенко стало известно в день ее рождения, в конце марта. До этого пара тщательно скрывала предстоящее пополнение в семье. Постепенно модель стала делится подробностями, рассказывать, сколько килограммов она набрала, а также какие рекомендации получила от врачей.

«Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 сантиметров и весом 2940 грамм. Спасибо любимый за то, что я чувствую с тобой», — отметила Костенко.

Несмотря на радостное событие, произошедшее в семье футболиста, в ближайшее время ему придется решать и менее приятные вопросы. Стало известно, что ФК «Локомотив» пока не продлил контракт со спортсменом. Тарасов был в составе команды с 2010 по 2018 год. В минувшем сезоне он провел в составе красно-зеленых 34 матча во всех турнирах, забил два гола и сделал две голевые передачи. Сам Дмитрий верит в лучшее, а подобные проволочки объясняет медленной работой агентов.

Когда Дмитрий Тарасов познакомился с Костенко, ее мгновенно начали считать разлучницей, разрушившей его брак с Ольгой Бузовой. Однако супруги отмечают, что эта информация не соответствует действительности. По словам Насти, она быстро поладила с близкими Дмитрия.

«Мы нашли общий язык. Переломный момент наступил, когда я осталась у сестры Димы. Он уезжал на сборы, а я, чтобы не скучать дома, поехала в гости к Кате. У нее трое детей. В общем, было весело!» — рассказывала Костенко «СтарХиту».

Злопыхатели считали, что Настя насильно привязала к себе Дмитрия, так как случайно забеременела. Однако, судя по счастливым улыбкам молодых родителей, ребенок был запланированным.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс