Отец Дениса Черышева резко высказался о Бузовой

Опубликовано 13 июль 2018.

В ходе просмотра матча Чемпионата мира между РФ и Хорватией Ольга Бузова призналась в чувствах к полузащитнику Денису Черышеву. Она собралась даже замуж за футболиста, но его семья выступила против такой невестки.

Ольга Бузова внимательно следит за Чемпионатом мира по футболу. Минувший матч сборной России с Хорватией она смотрела вместе с друзьями в одном из столичных ресторанов. Перед его началом звезда раздала всем футболки с надписью «Чемпион», которые производит ее бренд. Несмотря на поддержку Бузовой и ее знакомых, команде не удалось выиграть у противника. Матч завершился победой Хорватии.

После окончания игры Ольга записала видеоролик, в котором призналась в любви к нападающему Денису Черышеву. «Я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте. Ничего! Я без макияжа выгляжу на 18! Денис, на связи», — заявила телезвезда.

Обращение Бузовой не осталось без ответа. Правда, на него отреагировал не сам футболист, а его отец, Дмитрий Черышев, тренер ФК «Нижний Новгород».

«Она не сможет ни на шаг приблизиться к моему сыну. Ее шансы поют романсы. Мой сын не участвует в светских мероприятиях. Поэтому он забивает, по-другому к этому относится», — отметил Черышев-старший.

Денис Черышев живет и тренируется в Испании. Но в этом году спортсмену повезло попасть в сборную России. В матче открытия Чемпионата, когда наша команда играла против Саудовской Аравии, Денис вышел на поле на 23-й минуте, заменив получившего травму Алана Дзагоева. Тогда он забил два гола в ворота противника. После матча Денис был признан лучшим игроком поединка по версии ФИФА.

Денис редко делится подробностями своей личной жизни с прессой. Однако в своем аккаунте 28-летний футболист изредка все же публикует фотографии со своей девушкой Кристиной. 24-летняя избранница спортсмена поддерживала его во время всех матчей.

Ольге Бузовой тоже скоро суждено встретить свою любовь. Ведь в данный момент идут съемки проекта «Замуж за Бузову». «Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться. Уверена, судьба еще предоставит шанс, и я встречу любовь. Возможно, это произойдет в новом шоу на ТНТ, где буду выбирать среди претендентов со всей страны», — надеется звезда.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости