Экс-супруга Павла Грудинина дала комментарии о разводе

Опубликовано 17 июль 2018.

По рассказам женщины, подача судебного иска была действительно огромной неожиданностью для неё.

Бывшая супруга экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина Ирина заявила, что удовлетворение судом иска о расторжении брака было ожидаемым. Об этом сообщил телеканал 360.

— Сейчас мы ожидаем решения суда, поскольку судья попросила какое-то время для того, чтобы подготовить это решение. Дальше, в зависимости от решения, будем как-то координировать действия, — отметила Ирина, добавив, что все попытки договориться с бывшим мужем окончились безрезультатно.

По словам Грудининой, подача иска была большой неожиданностью для неё. Кроме того, она подтвердила, что на всех этапах предвыборной деятельности мужа она была заявлена как его официальная жена.

— Думаю, для своей дальнейшей политической деятельности Павел Николаевич решил снять с себя это, так как для него это составляет какой-то вопрос, — предположила Ирина.

Напомним, 16 июля Бабушкинский районный суд Москвы расторг брак председателя совхоза им. Ленина Павла Грудинина с его супругой Ириной. Инициатива расторгнуть брак принадлежала именно политику. Вместе с женой они прожили 38 лет, а на 20-летие брака обвенчались. У них двое общих сыновей и четверо внуков.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс