В Лондоне нашли мертвой знаменитую модель

Опубликовано 17 июль 2018.
Александр Маккуин считал 49-летнюю модель Аннабель Нейлсон своей музой. Однако несколько дней назад ее тело было обнаружено в доме в пригороде Лондона. Пока причины смерти модели неизвестны.

На днях стало известно, что в прошлый четверг было найдено тело 49-летней модели Аннабель Нейлсон (Annabelle Neilson). Ее обнаружили мертвой в собственном доме в пригороде Лондона. Пока причины смерти неизвестны, но по предварительным данным, она скончалась по естественным причинам. На данный момент следователи устанавливают обстоятельства, при которых ушла из жизни знаменитая модель, сообщает The Independent.

Известно, что Аннабель была близкой подругой модельера Александра Маккуина и модели Кейт Мосс. Известность она получила, когда вышла замуж за финансиста Натаниэля Ротшильда в 1994 году. Родители мужчины были против того, чтобы он брал в жены простолюдинку. Их брак просуществовал лишь три года. Позже модель встречалась с аристократом Эдвардом Черчиллем. Даже после расставания они остались друзьями.

Примечательно, что помог Нейлсон построить карьеру модели ее друг Маккуин. Сам дизайнер покончил с собой восемь лет назад. Последней, кто его видел перед смертью, была Аннабель. Она тяжело переживала эту утрату.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости