Биологическая мать Сергея Зверева пыталась его убить

Опубликовано 18 июль 2018.

Четверть века назад Виктория Парфенова оставила ребенка в роддоме. Мальчиком оказался сын Сергея Зверева, которого стилист забрал из иркутского детского дома. Родство с женщиной подтвердил ДНК-тест. Она призналась, что пыталась прервать беременность, потому что малыш был нежеланным.

После долгих поисков сын Сергея Зверева наконец-то смог обрести мать, родство с которой было доказано ДНК-тестом. Виктория Парфенова родом из Иркутска, много лет назад она родила недоношенного ребенка, а затем и вовсе отказалась от него.

Долгожданная встреча с родительницей была омрачена жесткими вопросами наследника знаменитого стилиста. По сей день Зверев-младший не может понять, как его могла бросить родная мама.

«Испугалась, убежала от проблем. Тебе было восемь месяцев, когда ты родился», — постаралась оправдаться женщина, еле сдерживая слезы.

Гости программы «На самом деле» отметили, что мальчик действительно очень похож на Парфенову глазами и чертами лица. Как призналась Виктория, избавившись от ребенка, она все же смогла обрести женское счастье — выйти замуж и родить двоих сыновей.

Женщина сожалеет о том, что бросила Сергея после его рождения, однако не скрывает — он был нежеланным ребенком.

«Мне было около двадцати лет. Мы тогда сходились и разводились с мужем. Я испугалась остаться одна с ребенком. У меня был уже один. Я пыталась прервать беременность, но мальчик родился. Я испугалась болезней, что раньше срока родился. Я не могла поверить педиатру, так как он лежал в боксе. Я видела его после рождения. Убежала в одной ночнушке из роддома», — сообщила Парфенова.

Не желая воспитывать ребенка, Парфенова написала отказ, в результате чего мальчика определили в детский дом. Сына она назвала Дмитрием, и даже один раз навещала его. Не сложилась у нее и личная жизнь с отцом первенца — она изменила ему с другим мужчиной, а затем подала на развод.

Гостьей студии также стала бабушка Сергея. Нина Криницина утверждает, что пыталась найти внука, но не смогла забрать, потому что у Виктории уже была другая семья. Проверка на детекторе лжи показала, что Парфенова сообщила матери о смерти ребенка, но спустя три года Нина Семеновна узнала, что мальчик жив.

Познакомился Сергей Зверев-младший и с братом, который приехал в Москву. По словам Алексея, он знал о существовании родственника и долгое время даже ненавидел мать за этот поступок.

«Не могу пока ничего переварить. Пока я уйду в себя», — отметил Зверев-младший, подводя итоги.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости