Известная актриса решила взять ребенка из Сирии

Опубликовано 18 июль 2018.

Актриса Линдси Лохан сообщила о желании в корне изменить свою жизнь. Для этого она планирует усыновить сирийского малыша, нуждающегося в родительской заботе. А вот выходить замуж и заводить новые романы звезда пока не планирует.

32-летняя скандалистка Линдси Лохан в последние годы больше известна своими выходками, нежели киноролями. Сначала поклонники обсуждали ее пристрастие к спиртным напиткам и любовь к вечеринкам, а потом был громкий роман с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым. Эти отношения должны были закончиться свадьбой, но обернулись внезапным расставанием и взаимными обвинениями. Так, звезда утверждала, что экс-избранник был ее и угрожал. Разбирательства между ними продолжались несколько месяцев, и сейчас Лохан не любит вспоминать о том периоде.

После всех скандалов Линдси решила полностью изменить свою жизнь и остепениться. В одном из недавних интервью актриса рассказала, что в самое ближайшее время планирует стать мамой.

«Я планирую усыновить малыша. Я несколько дней провела в лагере сирийских беженцев в Турции. Там неожиданно поняла, как сильно я люблю детей. Я хочу их спасти. Хотела бы двух или, может быть, четырех детей. Но пока не планирую создать собственную семью», — поделилась девушка.

По словам Лохан, она наконец осознала, что все эти годы жила неправильно. Сейчас актриса не посещает шумные вечеринки, да и с парнями не встречается. Гораздо больше ей нравится проводить время в компании друзей и родственников.

«Мне хорошо быть одной. Я устала от тусовок с парнями. Моя прежняя жизнь была похожа на цирк, фотографы следили за каждым моим шагом. Я очень нервничала из-за этого. У меня даже случались приступы аритмии. Впервые в жизни я не боюсь оставаться одна. Я обрела внутренний покой», — рассказала звезда.

Поклонники невероятно рады за Линдси, хотя и не уверены в том, что период затишья в жизни актрисы будет долгим. Именно поэтому они советуют 32-летней звезде повременить с усыновлением и еще раз обдумать столь важное решение.

Кстати, в начале июля Лохан отметила очередной день рождения. В столь важный для себя период она решила уехать на один из европейских курортов, где проводила время в компании близких.

По словам актрисы, сейчас она много путешествует по миру и редко бывает в США. Однако менять гражданство Линдси пока не намерена. Более того, с будущим малышом она планирует жить именно на родине, в Америке.

Несмотря на то, что в последние несколько месяцев Линдси в корне изменила манеру своего поведения, недоброжелатели все равно скептически относятся к ее планам касаемо усыновления ребенка. По их мнению, для начала звезде нужно в полной мере взять под контроль свою жизнь, а уже потом задумываться о малыше.

Так или иначе, общаясь с Daily Mail, Лохан не стала обсуждать точные сроки усыновления. Вполне возможно, что материнство пока находится лишь в планах актрисы.
 
 

Видео дня

       

Последние новости