Модель, которая снималась с Мадонной в клипе, поведала о её помешательстве

Опубликовано 23 июль 2018.

53-летняя Аманда рассказала, что после съёмок ей стали приходить любовные письма.

Бывшая супермодель, которая страстно целовалась с Мадонной в одном из клипов, рассказала, что после этого певица в течение двух лет не оставляла её в покое. Аманде Казалет сейчас 53 года, она воспитывает двоих детей и живет в Сент-Олбансе. Но до тихой семейной жизни девушка, будучи замужем, крутила роман со знаменитой певицей, сообщает Daily Star.

В 1990 году Мадонна попросила её сняться в своём клипе, однако юная модель никак не ожидала, что поцелуй зайдёт так далеко. Певица поцеловала её с языком, и девушка подыграла. Эта встреча оставила неизгладимое впечатление для Мадонны.

"Мадонна стала одержима мной. В то время я не обращала на это внимания, но, оглядываясь назад, я понимаю, что мной воспользовались"

- Аманда Казалет

В прошлом месяце на аукционе появилось письмо, написанное знаменитостью, в котором она признаётся в своих чувствах. В романтическом послании говорилось, что Аманда — "самая красивая женщина в мире". Впервые Мадонна, которой в этом году исполняется 60 лет, заметила Аманду на показе Жан-Поля Готье. На то время девушка была музой знаменитого дизайнера.

Скандальный клип был снят на песню Justify My Love. Когда Аманда приехала на съёмочную площадку, то девушку сразу предупредили о поцелуе. Впрочем, модель не была против, так как на тот момент считала себя бисексуальной и отнеслась к этому как к любой другой актёрской роли. Однако после съёмок Аманде стали приходить любовные письма от Мадонны.

"Я знаю, что ты замужем и беременна, и я не могу объяснить свою одержимость, но тем не менее она есть"

- из письма Мадонны
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...