Адвокат: Степаненко нужно доказать в суде, что она проживала с Петросяном

Опубликовано 09 август 2018.

Юмористу Елене Степаненко, которая претендует на 80% имущества, совместно нажитого в браке с коллегой по цеху Евгением Петросяном, возможно, нужно доказать в суде, что они действительно жили вместе, полагает адвокат Екатерина Мурзакова, которая участвует в бракоразводных процессах.

Хамовнический суд Москвы, рассматривающий вопрос о расторжении брака Петросяна и Степаненко, наложил арест на их имущество. Кроме того, некоторые СМИ сообщали о том, что супруги давно не живут вместе.

"Наверняка адвокаты сторон будут доказывать факт совместного проживания. И если в суде они будут доказывать, что Степаненко и Петросян уже несколько лет не живут в браке, не ведут совместное хозяйство, у них отдельные счета, есть прецеденты в московских судах — в моей практике было не одно такое решение, когда официально доказывается, что с такого-то момента люди не ведут совместное хозяйство, и все имущество, которое было приобретено после этой даты, может быть признано личным", — сказала Мурзакова РИА Новости.

Петросян и Степаненко были женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск подала Степаненко. Петросян во встречном иске предложил разделить имущество поровну.
 
 

Видео дня

       

Последние новости