Риелторы нашли у Петросяна и Степаненко новые квартиры на 150 миллионов рублей

Опубликовано 15 август 2018.

Риэлторы узнали новые детали о скандальном разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Выяснилось, что у юмориста есть собственные квартиры, а у его супруги — только в доле с мужем.

Риелтор Константин Иванов в интервью КП сообщил, что ранее СМИ писали о двух дорогих квартирах в Сеченовском переулке. Однако, по его словам, в этом доме у юмористов три квартиры: первая площадью в 138,7 кв. метров (рыночная стоимость около 65 млн рублей), вторая квартира площадью в 92 кв. метра (до 36 млн рублей). Третья — площадью 64 кв. метра тянет на 28 млн рублей. Причем все эти квартиры принадлежат супругам в долевой собственности — пятьдесят на пятьдесят.

Эксперт отмечает, что остальными квадратными метрами, расположенными в Москве, Петросян владеет единолично. В частности, речь идет о двух квартирах на улице Плющиха, объединенных в одну. Жилплощадь оценивается в 52 млн рублей.

Помимо этого на Арбате юморист владеет квартирой, общей площадью 53,6 кв. метра стоимостью порядка 20 млн рублей. Последним приобретением Петросяна стала квартира в Пречистенском переулке площадью 78,6 кв. метров стоимостью в 38 млн рублей. Здесь же хранится коллекция антиквариата, также ставшая причиной споров разводящихся супругов.

Еще один риэлтор заявил, что у юмориста имеется еще одна квартира на улице Олеко Дундича стоимостью 17 млн рублей.

Ранее RT сообщал, что Степаненко в ходе развода претендует на получение 57% общего имущества. Рассмотрение по существу дела о разводе и разделу имущества юмористов назначено на 6 сентября.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс