Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова выходит замуж

Опубликовано 15 август 2018.
Женщина нашла свое счастье. Новым избранником Юлии Захаровой стал фотограф Алексей Новгородский.

38-летняя Юлия Захарова уже была замужем, однако брак звезды сериала «Счастливы вместе» не был долгим. Актриса развелась и уже не мечтала встретить идеального мужчину. После отношений с музыкантом Александром Дорониным Юлия Захарова залечивала душевные травмы и приходила в себя после расставания, с головой погрузившись в работу и съемочный процесс.

С будущим женихом Алексеем Новгородским актрису познакомили общие друзья. Сейчас влюбленные живут вместе на съемной квартире и готовятся к свадьбе. В свободное от работы время Елена и Алексей любят путешествовать и открывать новые места. Оба предпочитают активный отдых — катание на сноуборде или просто вылазки на природу.

Актриса Юлия Захарова, известная по роли в сериале «Счастливы вместе», объявила о расставании с супругом. Она прожила с Александром около трех лет.

«Разрыв я переживала тяжело, все-таки это многолетняя привязанность друг к другу. Мне помогли слова из интервью актрисы Евгении Крюковой: «В судьбе каждого человека наступают моменты, когда он не понимает, что происходит. Но если ты был хорошим и открытым, то жизнь подарит тебе истинную любовь!» Поэтому оставила негатив в прошлом», — приводит «СтарХит» слова актрисы.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости