Мария Порошина беременна от женатого Ярослава Бойко

Опубликовано 18 сентябрь 2018.
Актриса ждет ребенка от коллеги по театру. Как сообщили знакомые, отцом пятого ребенка Порошиной является Ярослав Бойко. Они работают с Марией Порошиной в одном спектакле и проводят много времени вместе.

Некоторое время назад «СтарХит» сообщил о разводе Марии Порошиной с супругом Ильей Древновым. Для многих поклонников звезды сериала «Челночницы» было удивительно, что она разошлась с мужем, ведь актриса ждет пятого ребенка. Однако начали возникать слухи, что Порошина беременна не от мужа.

В окружении артистки также есть своя версия: отцом ее будущего ребенка является Ярослав Бойко. Актер много лет знаком с Марией. Одним из их совместных проектов является спектакль «Неоконченный роман», который они играют вдвоем. Как ранее признавался Бойко, муж Маши не ревновал ее. По словам знакомых актеров, их связывают далеко не дружеские отношения.

«А что еще на гастролях делать? Приезжают они в очередной город, заселяются в отель (разумеется, в разные номера, чтобы не провоцировать слухи), гуляют, сидят в ресторанах, покупают подарки близким. Ну и на любовь время, конечно, находится», — говорят в окружении Порошиной и Бойко.

У самого Ярослава есть жена, хореограф Рамуна Ходоркайте. В их браке родились двое детей: 19-летний Максим и 15-летняя Эмилия. Однако у Бойко также растет внебрачный сын, рожденный Евгенией Добровольской. У них случилась интрижка во время работы над фильмом «Подозрение».

Поговаривают, сейчас Мария ждет мальчика, чему она очень рада, ведь в браках с Древновым и Куценко у нее рождались только девочки.

«По прогнозам врачей, у Маши будет долгожданный сын. Она давно мечтала о мальчике, а рождались только девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое. Родит она в декабре, а уже в феврале планирует вернуться к работе. Кстати, за один и тот же спектакль гонорары у Маши и Ярика совершенно разные. Он получает меньше партнерши, потому что та пребывает в статусе суперзвезды, а он просто известный артист», — рассказали знакомые звезды.

К слову, по информации «Экспресс-газеты», после развода с мужем Порошиной придется самостоятельно заниматься вопросом строительства загородного дома. Ранее за этим следил Илья. Теперь Мария будет все доделывать сама. В окружении Порошиной утверждают, что она была недовольна тем, что Илья мало работает, а она постоянно занята на съемках. Вероятно, это и стало одной из причин их разрыва: муж чувствовал себя неуютно в тени славы жены.
 
 

Видео дня

       

Последние новости