Новая пассия Ивана Краско выгоняет его жену из дома

Опубликовано 18 сентябрь 2018.
Молодая жена Ивана Краско пришла на программу "На самом деле". Наталья Шевель заявила, что у нее есть компромат на новую возлюбленную артиста. Однако в эфире Юлия Кичемасова заявила, что намерена переехать и жить с актером.

87-летний Иван Краско три года прожил в браке с молодой избранницей Натальей Шевель. Однако недавно артист сообщил, что намерен развестись со своей избранницей, так как она не хочет родить ему ребенка. 28-летняя супруга Краско также заверила, что брак не оправдал ее ожиданий. Она устала от постоянной критики со стороны общества. Во время одного из эфиров ток-шоу Наталья познакомилась с Юлией Кичемасовой. Оказалось, что эта девушка уже несколько месяцев встречается с Иваном Ивановичем. 28-летняя массажистка заверила, что готова исполнить мечту актера — родить ему ребенка.

Сегодня молодая жена Краско вновь стала героиней передачи «На самом деле». Она заверила, что нашла компромат на любовницу артиста. В студии появилась и Юлия, которая сразу заявила, что была не только на даче у возлюбленного, но и у него дома. Она уже присматривает себе свадебное платье и даже намерена в скором времени переехать жить в квартиру к Краско, где сейчас он проживает с женой. «А Иван Иванович мне говорит, что он хочет попросить тебя, чтобы ты съехала», — заявила Кичемасова. «В пятницу я со своими вещами въеду, я уже вещи свои собираю», — добавила она. В ответ Наталья сказала, что супруг ни за что не выставит ее на улицу.

После этого жена артиста дала шанс девушке сказать правду. Однако новая избранница Краско заверила, что ей нечего скрывать. После этого сам актер появился в студии. По его словам, с Юлией его не связывают романтические отношения. Он пояснил, что просто помог девушке поступить в вуз. Слова Ивана Ивановича были проверены на детекторе лжи. Полиграф показал, что артист лукавит. Краско встречался с Юлией и обсуждал с ней совместное будущее.

После этого стало известно, что Шевель нашла телефон бойфренда новой возлюбленной артиста. В студии появился Роман Добрецов. Мужчина рассказал, что с января этого года встречается с Кичемасовой. По его словам, он ничего не знал о романе своей девушки со звездой кино до недавнего выпуска передачи. Юлия не стала отрицать, что встречалась с Романом. Однако девушка объяснила, что после знакомства с Иваном Ивановичем поняла, что он ей больше подходит. При этом Юлия заявила, что не испытывает сильных чувств к Краско, но она считает, что это не может стать помехой для создания счастливой семьи.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости