Сын Надежды Кадышевой попал в ДТП и потерял миллионы

Опубликовано 19 сентябрь 2018.

34-летний Григорий Костюк оказался участником автомобильный аварии, которая случилась сегодня в столице. По предварительным данным, наследник Надежды Кадышевой не пострадал, а на его машине остались лишь несколько царапин.

Надежда Кадышева редко рассказывает о личной жизни, и все, что известно о наследнике 59-летней певицы – он работает концертным директором мамы. Правда сегодня имя Григория Костюка появилось в прессе с новостью об аварии, которая якобы случилась по вине мужчины. По информации телеграм-канала Mash, сын артистки проехал на красный сигнал светофора на своем Ferrari, стоимостью 30 миллионов рублей, в результате чего влетел в фургон. К счастью, ни знаменитый водитель, ни машина не пострадали во время инцидента на площади у Никитских ворот.

Однако сам Григорий факт ДТП отрицает. По его словам, в момент происшествия, о котором написали СМИ, он находился в отъезде. «Автомобиль Ferrari у меня действительно есть, но никакой аварии не было, я сейчас вообще не в России», – рассказал «СтарХиту» Григорий.

Григорий Костюк является единственным сыном Кадышевой, который родился в браке певицы с композитором Александром Костюком. Надежда и Александр более 30 лет вместе, для многих отношения известной пары считаются идеальными: Кадышева и Костюк всегда вместе, и дома, и на работе. Супруг певицы с большим почтением относится к ней и не стесняется говорить о любви к жене во всеуслышание.

У Григория тоже все хорошо в личном плане. Семь лет назад он связал себя узами брака с дочерью бизнесмена Алексея Бирюкова Анжеликой. Три года назад у супругов родился первенец. Молодые родителей нарекли сына Алексеем. К слову, Анжелика старше супруга на семь лет, однако разница в возрасте не мешает им строить гармоничные отношения.

Надежда Кадышева поет на большой сцене не один десяток лет, кажется, что годы не властны над ней. 59-летняя певица не раз признавалась, что совершенно не чувствует возраста, она всегда полна сил и энергии. Многие считают, что в силу звездного статуса Кадышева порой прибегает к помощи пластических хирургов, однако артистка опровергла подобные домыслы.

«Я могу вам сказать, что с личиком я не делаю ничего. Никогда у меня не было ни одного укола. Нет у меня второго подбородка, и слава Богу!» — признавалась Надежда Кадышева в одной из телепрограмм.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости