Беременная Мария Порошина впервые прокомментировала расставание с супругом

Опубликовано 20 сентябрь 2018.

В скором времени 44 -летняя актриса будет мамой в 5-й раз. Этот факт не стал препятствием для развода Марии Порошиной с мужем Ильей Древновым. Поговаривают, что Порошина ждет малыша от другого мужчины. Мария впервые дала комментарий по этому поводу.

Недавно в прессе появилась информация о расставании Марии Порошиной с Ильей Древновым, с которым актриса жила в законном браке порядка 17 лет. Как оказалось, Мария ждет ребенка. Чуть позже выяснилось, что отцом будущего малыша актрисы якобы является ее коллега по кино и театру Ярослав Бойко.

На протяжении некоторого времени Порошина предпочитала хранить молчание и не давала комментариев по этому поводу, однако недавно призналась, что с Древновым развелась в конце июля, а общественность узнала об этом только сейчас.

Пока Мария не говорит, кто стал отцом ее пятого ребенка, возможно, эту тему она затронет в ближайшем будущем. Порошина лишь рассказала, что они с Ильей пытались сохранить брак ради общих детей, однако им не удалось этого сделать.

«Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь. Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально доброжелательную атмосферу», — поделилась актриса.

К слову, слухи о романе Марии Порошиной и Ярослава Бойко, который женат, возникли не на пустом месте. Актеры знакомы друг с другом на протяжении многих лет, не раз работали вместе над различными проектами в кино и театре. Одним из их совместных проектов Бойко и Порошиной является спектакль «Неоконченный роман», который они играют вдвоем.

«А что еще на гастролях делать? Приезжают они в очередной город, заселяются в отель (разумеется, в разные номера, чтобы не провоцировать слухи), гуляют, сидят в ресторанах, покупают подарки близким. Ну и на любовь время, конечно, находится», — говорят в окружении актеров.

Недавно возникли предположения, что Порошина ждет мальчика. Актриса несказанно рада этому, ведь у нее есть четверо дочерей: старшая Полина родилась в отношениях с Гошей Куценко, остальные — Серафима, Аграфена, Глафира — в браке с Древновым.

Пока неизвестно, что на самом деле стало причиной Марии и Илья, однако близкие из окружения супругов считают, что виной всему — материальное неравенство. Якобы Мария зарабатывала больше мужа и часто ругала его за то, что тот якобы мало работал. В связи с разводом у беременной актрисы прибавится хлопот. Еще недавно она и Илья занимались строительством дома, теперь же Порошиной придется в одиночку контролировать процесс.

К слову, в беседе с «7 Дней» актриса призналась, что именно она стала инициатором разрыва отношений с Древновым.
 
 

Видео дня

       

Последние новости