Тимати и Анастасия Решетова ждут ребенка

Опубликовано 19 сентябрь 2018.
Возлюбленная Тимати беременна.

Недавно Тимати отметил 35-летие. В честь юбилея он выпустил новый трек, в котором рассказал о своих отношениях с возлюбленной — блогером и моделью Анастасией Решетовой. Рэпер дал понять, что еще не женился, так как ждет одобрения своей мамы Симоны Юнусовой. Именно она помогает ему воспитывать дочь Алису от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. К белокурой красавице женщина очень хорошо относится, а вот с новой избранницей сына у нее, по всей видимости, непростые отношения. Это не раз замечали поклонники артиста, но теперь Симоне придется принять Анастасию в семью.

Как сообщают осведомленные источники, рэпер Тимати готовится во второй раз стать отцом, на прошлой неделе его возлюбленную видели в женской консультации. Сама Решетова ситуацию не комментирует, а вот ее будущая свекровь только подливает масла в огонь. На днях в микроблоге мамы Тимати появился неоднозначный пост, где Симона Юнусова намекала на то, что в скором времени у ее внучки Алисы появится братик или сестричка, — пишет «СтарХит».

Напомним, что Тимати не один год встречался с моделью Аленой Шишковой, а в 2014 году она подарила ему дочь. Однако до загса дело так и не дошло. Тимати расстался с Аленой и вскоре стал встречаться с новой пассией. Недавно ходили слухи, что Решетова изменяет ему с юным наследником миллиардера, но эта информация так и не подтвердилась. Теперь поклонники ждут, что возлюбленная рэпера исполнит его мечту и подарит ему еще одного ребенка.
 
 

Видео дня

       

Последние новости