20 самых красивых блондинок мира

Опубликовано 20 сентябрь 2018.
Американские женщины-феминистки решили развенчать миф о глупости блондинок, и даже праздник свой у них есть - он отмечается во всем мире 31 мая. А вот мысль о том, что «джентльмены предпочитают блондинок», высказанная американской писательницей Анитой Лус в 1925 году в одноименном романе, вполне находит свое подтверждение. И не только в кино, где блондинки даже разделены по трем категориям («холодные», «сексуальные» и, простите, «тупые»), но и в жизни. По крайней мере, исследования некоторых психологов подтверждают, что блондинки кажутся мужчинам более привлекательными. VseZnaesh.ru подобрал для вас фото самых красивых блондинок мира.

Роузи Хантингтон-Уайтли
Лицо-уточка, за которое девушку нередко критикуют завистники, не помешали этой известной модели и актрисе добиться признания в своем деле, но, главное, чего добилась Роузи, это восхищенных мужских взглядов, ведь девушку неоднократно признавали одной из самых красивых из ныне живущих женщин.

Наталья Водянова
Российская супермодель, актриса и филантроп.

Кейт Аптон

Американская модель и актриса.

Кармен Касс
Эстонская топ-модель, актриса и политик. Член партии Res Publica, была кандидатом в депутаты Европарламента в 2000 году. В 2004 году была избрана президентом Шахматного союза Эстонии, принимала участие в шахматных соревнованиях.

Клаудия Шиффер
Немецкая супермодель, киноактриса и посол доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании.

Наташа Поли

Российская супермодель, одна из самых необычных и культовых моделей современности.

Жизель Бюндхен
В этой женщине красиво все: и имя, и фигура, и манеры, и ее спокойная, но элегантная внешность. Жизель уже давно является ведущей моделью современности. С ней сотрудничают все монстры модной индустрии.

Карли Клосс
Американская супермодель.

Саша Пивоварова
Российская супермодель, одна из самых знаменитых и востребованных моделей в мире. Известна как единственная модель, участвующая в рекламной кампании Prada шесть сезонов подряд.

Кэндис Свейнпол
Одна из самых красивых моделей прошлого и настоящего. Многие сходятся в том, что Кэндис является обладательницей идеального тела и мягкой красоты. С недавнего времени бренд Victoria’s Secret ассоциируется в первую очередь именно с ней.

Аманда Сейфрид
Многие сравнивают Аманду с ангелом, настолько чистой и совершенной является ее красота. У этой невысокой блондинки пока что нет выдающихся работ в кино, но талант девушки никто не оспаривает, и, возможно, через некоторое время Аманда получит достойные роли.

Блейк Лайвли
Красота этой блондинки заключается в ее стиле. Блейк повезло с ростом и идеальными пропорциями тела, внешность же актрисы скорее аристократическая, немного строгая. Благодаря этому Блейк с легкостью меняет амплуа в своих ролях от яркой светской дивы до любительницы экстрима и серфинга.

Вера Брежнева

Известная в России и в странах СНГ белокурая певица, фотомодель и актриса активно работает над своей карьерой и не собирается останавливаться. Брак же с влиятельным продюсером Константином Меладзе только способствует еще большему развитию успеха Веры.

Даутцен Крус

Известная нидерландская модель фризского происхождения. Ее нежные и соблазнительные черты как нельзя лучше вписались в требования многих модных трендов, но знают Даутцен в первую очередь по ее работе с брендами L’Oreal Paris и Victoria’s Secret.

Кэтрин Хейгл
Красота является не единственным достоинством этой американской актрисы. Кэтрин уже не нужно что-то доказывать в актерском мире, за нее говорят ее работы в кино, в особенности в жанре комедия. Именно через ее комедийные роли мир и проникся любовью к этой улыбчивой и статной блондинке.

Марго Робби
Популярность молодой австралийской актрисы еще только набирает обороты. Марго ворвалась в киноиндустрию подобно свежему и яркому глотку воздуха и, похоже, останется на пике еще надолго. Один из редакторов топового издания как-то в шутку окрестил актрису “ходячим сексом”, настолько сексуальной и яркой является ее красота.

Рэйчел Макадамс

Сейчас в актерском багаже Рэйчел десятки успешных ролей, выдающихся, которых многие актрисы дожидаются годами, но большинству зрителям девушка запомнилась благодаря одной из первых ролей в комедийном фильме “Цыпочка”.

Скарлетт Йоханссон
Милая, обворожительная и горячая Скарлетт идеально оправдывает данное ей при рождении имя. Многие считают ее Мерелин Монро нашего поколения и в этом есть горсть правды, ведь кудрявую диву нередко признавали секс-символом.

Шарлиз Терон
Красота Шарлиз способна бывать разной, от мягкой до жгучей, от ранимой до жестокой, чему способствует признанный талант южноафриканской актрисы. Несомненно, эта женщина останется в истории как одно из лучших украшений XXI века.

Шэрон Стоун
И пусть лучшие годы Шэрон уже позади, не включить в список эту актрису невозможно. На данный момент она является одним из образцовых примеров того, как прекрасно может выглядеть роковая женщина в ее возрасте.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости