Семья Бекхэмов готовится к появлению пятого ребенка

Опубликовано 26 сентябрь 2018.
Зарубежные таблоиды сообщают, что супруги готовятся к рождению пятого ребенка. Виктория и Дэвид Бекхэмы (Victoria and David  Beckham) воспитывают четырех детей — 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круса и семилетнюю Харпер. Однако теперь, похоже, в и без того большом семействе ожидается пополнение.

Зарубежные таблоиды пестрят сообщениями, что 44-летняя Викки и 43-летний Дэвид готовятся стать родителями в пятый раз. По сообщениям инсайдеров, звезда футбола собрал семью и близких друзей на вечеринку с шампанским. Поводом для праздника как раз и послужила новость о том, что у них скоро родится малыш. Дэвид сообщил это со слезами счастья.

Примечательно, что известие шокировало только самого старшего наследника четы. Остальные дети с нетерпением ждут появления ребенка, пол которого уже известен — это будет девочка. Ее рождение ожидается в начале марта.

Любопытен и тот факт, что на свежих снимках Викки стройная и подтянутая — нет даже отдаленного намека на животик. Объясняется это просто — дизайнер прибегла к услугам суррогатной матери, пишет сайт Dni.ru.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...