Дмитрий Шепелев попал в отделение неврологии

Опубликовано 06 октябрь 2018.

Медики настояли на полном обследовании, однако, не увидев серьезных проблем, выписали Дмитрия Шепелева домой. По мнению поклонников, таким образом на здоровье телеведущего негативно сказываются ссоры с семьей умершей Жанны Фриске.

Известный телеведущий был доставлен в одну из столичных клиник накануне. По информации Telegram-канала «112», Дмитрий Шепелев почувствовал себя плохо, после чего вызвал «скорую», врачи которой и настояли на немедленном обследовании.

Телезвезду доставили в отделение неврологии, где он провел целые сутки. К счастью, серьезной угрозы здоровью медики не обнаружили и отпустили Шепелева домой. «После смерти Жанны Фриске, ведущий тщательно следит за своим здоровьем, и почувствовав малейшее недомогание, обращается к медикам», — пояснили в Сети.

Сам Дмитрий пока никак не прокомментировал информацию о госпитализации. В разговоре со «СтарХитом» 35-летний шоумен также предпочел не обсуждать свое здоровье.

Жизнь Дмитрия Шепелева трудно назвать спокойной – мужчина является отцом-одиночкой, совмещает свои обязанности с активной работой. К тому же до сих пор не утихает его конфликт с родителями умершей Жанны Фриске.

Суд обязал телеведущего не препятствовать встречам близких с Платоном, однако родственники певицы утверждают, что Дмитрий не идет им навстречу. По их мнению, Шепелев уходит от исполнения решения, ссылаясь на разные выдуманные предлоги, а редкие встречи проходят в напряженной атмосфере.

В эфире программы «Секрет на миллион» Владимир Фриске в разговоре с Лерой Кудрявцевой открыто обвинил Дмитрия Шепелева в смерти Жанны. Как утверждал отец покойной певицы, Дмитрий прекратил эффективное лечение его дочери, неожиданно перестал давать новый дорогостоящий препарат, который, по словам Владимира Фриске, заметно улучшил ее состояние.

Многие зрители, комментируя эфир в социальных сетях и на информационных порталах, посоветовали ведущему самому стать героем своей программы «На самом деле» и пройти тестирование на детекторе лжи. Другие в очередной раз стали призывать отпустить мальчика и дать ему видеться с дедушкой и бабушкой: «Ведь внук — частица Жанны», — писали интернет-пользователи.

Недавно в микроблоге Шепелева появилась красивая черно-белая фотография в костюме, под которой Дмитрий оставил очень грустную подпись, которая свидетельствовала о его непростом душевном состоянии. «Вместо списка стильных и знаменитых я предпочел бы список счастливых. Мне кажется, он гораздо короче», — признался телеведущий.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости