Звезда "Аритмии" бросила мужа после 3х лет брака

Опубликовано 11 октябрь 2018.

30-летняя актриса ("Аритмия", "Тренер", "Я худею") и комедийная инстаграм-звезда Ирина Горбачёва и 34-летний актёр Григорий Калинин (сериал "Остров") не живут вместе уже пару месяцев, передает издание 7days.ru.

Ирина и Григорий провели в браке три года, но их отношения завязались ещё в 2010 году и развивались очень быстро, как рассказывала актриса изданию hellomagazine в одном из интервью.

"Мы встретились буквально пару раз — сходили в караоке, как бы пошло это ни звучало, а потом Гриша предложил переехать к нему"

- Ирина Горбачёва

Ирина известна не только как актриса, изначально девушка стала популярна благодаря своему "инстаграму", где сейчас у неё около 2 млн подписчиков. Горбачёва выкладывала туда полюбившиеся многим юмористические скетчи, играя разных персонажей. Например, животных Мишу и Лёву. По её словам, муж поддерживал все кривляния и безумства и охотно в них участвовал. Также они планировали завести четверых детей.

Непонятно, в какой момент отношения дали трещину, но актёры уже давно не выкладывали совместных фото и не появлялись вместе. Кроме того, они удалили друг друга из соцсетей, а Калинин убрал все снимки с Ириной. Как сообщили инсайдеры, пара оформила развод ещё летом. Однако никто из артистов эту информацию пока не подтверждал.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости