«Замуж за Бузову»: главный жених оказался аферистом и альфонсом

Опубликовано 14 октябрь 2018.
С главного претендента на сердце Ольги Бузовой маска сорвана. Выяснилось, что Денис Лебедев изменял телеведущей, жил за счет женщины и пришел на проект с целью нажиться на имени Бузовой.

Сегодня в эфире шоу «Замуж за Бузову» будет объявлено имя победителя. Все указывает на то, что победителем должен стать Денис Лебедев. Телеведущая явно благоволит к нему, да и мужчина очень убедительно демонстрирует свои чувства к ней. Недавно Евгений Назаров, который ушел с проекта, порекомендовал Бузовой выбрать Лебедева как самого достойного жениха. «Он мне признался, что уже давно таких чувств к девушке не испытывал», — отметил Назаров.

Но совсем недавно вскрылись факты, которые характеризуют Лебедева с очень неприглядной стороны. Издание «СтарХит» получило в свое распоряжение скрины личной переписки кандидата. Из нее следует, что «бизнесмен» пришел на передачу с единственной целью – заработать денег на имени Бузовой.

Для этих целей некая компания даже предоставила Денису личного водителя, автомобиль и все необходимое для создания образа делового, импозантного и состоятельного мужчины. Также Лебедев брал у конторы взаймы разные суммы денег, которые пообещал «отбить» после собственной раскрутки и женитьбы на Бузовой.

Компания выделяла ему средства на все увеселительные мероприятия – букеты, подарки, рестораны – и даже на его собственные закупки в продуктовых магазинах и поездки на метро.

Весь план по завоеванию Бузовой обсуждался в «вотсапе» вместе с сотрудниками фирмы. Каждый поступок Дениса в отношении Ольги и ее мамы (Лебедев как образцовый зять обязан был произвести впечатление и на нее) тщательно продумывался.

Но самый неприятный штрих к образу Дениса связан с другим – с женщинами в его жизни. Выяснилось, что у Лебедева есть давняя любовница — бизнесвумен Вита Белоусова. (Именно ее сырный бизнес «жених» выдавал за свой). Женщина не только искренне любит харизматичного блондина, но даже обеспечивала ему содержание.

В частности, она оплатила романтическое путешествие на Кипр, но Денис не оценил любви и щедрости своей подруги – в поездке пара поссорилась, и мужчина избил свою любовницу. Вита в переписке упоминает «сотрясение головы».

К слову, Лебедев до сих пор общается с «Витахой», как сам ее называет. Белоусова упрекает его, что он «тратит последние деньги непонятно на кого».

Также, уже во время съемок шоу, Лебедев изменил Бузовой. Его выбор пал на пышнотелую брюнетку Линду, с которой он познакомился в Санкт-Петербурге. Путешествие в северную столицу Лебедев совершил в компании другого претендента на сердце Бузовой – Евгения Песенникова. В Питере мужчины неплохо погуляли, а после ночи, проведенной с Линдой, Лебедев сохранил отношения с ней (по крайней мере, в интимной переписке).

Наконец, выяснилось, что Евгению не чужды вредные привычки. А именно – употребление наркотических веществ. В переписке упоминается некий «дилер», причем речь явно идет не о бизнесе. В другой беседе Вита Белоусова просит своего друга одуматься и покончить с вредными привычками.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости