"Пошёл в атаку". Тарасов решил судиться с бывшей женой

Опубликовано 15 октябрь 2018.

При этом спортсмен подтверждает задолженность, о которой сообщила его экс-супруга Оксана.

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену Оксану, чтобы не платить 15 миллионов рублей долга по алиментам на содержание дочери. Об этом РИА "Новости" рассказал правозащитник Сергей Жорин, который отстаивает интересы женщины.

По его словам, Тарасов ежемесячно на содержание дочери выделяет лишь 200 тысяч рублей, несмотря на многомиллионные долги.

Он также подчеркнул, что полузащитник признал свой долг, о котором заявила его бывшая супруга, но отказался платить по нему, подав в суд. Жорин считает, что футболист тем самым хочет надавить на женщину, чтобы она прекратила требовать с него взыскание задолженности.

— В иске Тарасов просит две вещи: уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет, что даже не предусмотрено законом. Фактически он не просто отказался погашать задолженность, но и пошёл в атаку, — отметил собеседник агентства.

Ранее Лайф сообщал, что футболист Дмитрий Тарасов уклоняется от уплаты своей бывшей жене 15 миллионов долга по алиментам.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости