Альфонс-жених Бузовой довел ее маму до приступа

Опубликовано 15 октябрь 2018.
Денис Лебедев мог бы стать близким человеком для открытой новым отношениям Ольги, но не стал.

Вчера закончился долгоиграющий телепроект «Замуж за Бузову», но выбирающая из множества женихов невеста осталась ни с чем. Разочарование постигло и саму Ольгу, и всех ее поклонников. Человек оказался обманщиком и альфонсом, о чем героиня проекта узнала далеко не сразу. В этом она признавалась подписчикам в соцсети. «Я, к сожалению, не знала и не видела, что он такой. Поверила ему», — написала Ольга.

Накануне финала свадебного проекта в прессе появилась разоблачительная переписка Лебедева, которая и расставила все по местам. Оказалось, горе-жених преследовал цель подзаработать на имени Бузовой. Собственно, этот факт и стал причиной расставания Ольги с Лебедевым. Но после выхода передачи в эфир Бузовой тем не менее стали приходить поздравления с помолвкой, что ее просто взбесило.

«Вы в своем уме? — написала Ольга в Instagram. — Не пишите мне больше. Спасибо вам большое за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишите про одного человека, который довел до приступа мою маму». В своей последней публикации Бузова поблагодарила телеканал ТНТ за все, но о финалисте Лебедеве не сказала ни слова, — пишет СтарХит.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости