Актеры сериала "Богатые и знаменитые" тогда и сейчас

Опубликовано 16 октябрь 2018.
В Аргентине показ сериала "Богатые и знаменитые" начался в 1997 году. 1 сезон получил очень высокие рейтинги и дал путевку в жизнь многим молодым актерам. В России зрители увидели волнующие кадры в 1998 году и также стали поклонниками этой увлекательной истории.

Сюжет мелодрамы отсылает к бессмертному произведению Уильяма Шекспира. Его книга «Ромео и Джульетта» зазвучала на новый лад в современных реалиях, где молодые влюбленные вынуждены искать спасения в бегстве от кровавой семейной вражды их отцов.

Актеры и их роли в сериале «Богатые и знаменитые», а также фото тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Наталия Орейро (1977)

Юная красавица Валерия Гарсия Мендес знакомится со своим будущим избранником после небольшой аварии. Водитель другого автомобиля оказывается симпатичным молодым человеком, с которым Валерию судьба вскоре сводит вновь и уже навсегда.

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро завоевала успех и славу благодаря съемкам в «Богатых и знаменитых». После этой роли она сразу попала на большой экран, снявшись в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке». Одновременно в 1998 году выпустила и свой первый сольный диск. Далее ее ждало мировое признание в телесериале «Дикий ангел», где Орейро принимала участие в создании сценария и образа своей героини.

В 2011-м Наталия стала послом доброй воли ЮНИСЕФ в Аргентине и Уругвае. В 2016 году, после ряда успешных появлений на экране, сыграла главную роль в ленте «Я — Гильда». А в 2018-м записала неофициальный гимн для ЧМ-2018 по футболу в России.

Диего Рамос (1972)
Диего Салерно учится в университете на адвоката и влюбляется в Валерию с первого взгляда после ДТП. Настойчивому молодому человеку вскоре удается завоевать благосклонность юной красавицы. Но ради этих отношений он вынужден порвать со своей нынешней подругой и пойти наперекор воле отца.

Прежде чем сняться в «Богатых и знаменитых», аргентинский актер Диего Рамос принял участие всего в двух телепроектах. Главная роль в тандеме с Орейро принесла ему славу. Быстро став телезвездой, Диего впоследствии снялся в сериале «Дикий ангел» и еще двух десятках проектов, одним из которых стало «Уравнение Бога», вышедшее в 2017 году.

Карина Бузеки (1975)
Сабрина Сервенте невольно знакомит Диего с Валерией, пригласив свою подругу на день рождения бойфренда. В результате Сабрина теряет обоих, так как у подруги в лице Валерии начинается бурный роман с ее парнем Диего.

Начало карьеры Карины Бузеки приходится на 1994 год. С тех пор актриса снялась в 6 сериалах, а также одном фильме — «Утечка мозгов», который вышел в 1998-м. «Богатые и знаменитые» не вынесли Карину на вершину кинематографического олимпа, и сейчас актриса живет тихой семейной жизнью в счастливом браке с бизнесменом.

Сегундо Сернадас (1972)
Агустин Гарсия Мендес — брат Валерии, ставший жертвой коварной мести со стороны Сабрины. Оскорбленная и отверженная девушка соблазняет Агустина, чтобы таким образом отомстить его сестре за разрушенные отношения.

Актер Сегундо Сернадас начинал карьеру с театра, а вскоре его наставники помогли получить роль в первом телесериале «Американские горки: Возвращение». Сыграв еще одну роль в сериале «Модели 90-60-90», он попал в «Богатых и знаменитых». После исполнения роли Агустина получил известность и стал кумиром подростков в Южной Америке.

Сернадас стал первым аргентинским актером, получившим главную роль в филиппинской мыльной опере, сериал «Я люблю тебя, кем бы ты ни был» вышел на экраны в 2004-м. Наиболее свежие проекты с участием Сегундо датируются 2011 и 2012 годами.

Антонио Гримау (1944)
Альберто Гарсия Мендес — отец Валерии, благородный адвокат и уважаемый в научных кругах профессор.

Антонио Гримау лишился родителей в 13 лет и под опекунством старшего брата пошел учиться на промышленника. В 16 лет решил попробовать себя на сцене и дальнейшие годы разрывался между учебой, работой и карьерой актера. В 1968 году получил первые роли в телешоу и мыльных операх.

В 1974-м он дебютировал на большом экране — в фильме «Мэри», затем гастролировал в Аризоне, Лас-Вегасе и Калифорнии, принимал участие в создании театра США. Снялся в трех десятках сериалов и 20 фильмах, последний из которых — «Нечего терять» — вышел в 2001 году.

Оскар Феррейро (1945-2009)
Лусиано Салерно — отец Диего. Коррумпированный финансист, владелец терпящего крах банка решает втянуть в махинации Альберто Мендеса, чтобы спасти свой банк благодаря безупречной репутации этого ученого.

Начало карьеры Оскара Феррейро пришлось на 1971 год, с тех пор актер снялся в 21 проекте — телевизионных драмах, мелодрамах и триллерах. Последними сериалами Оскара стали «Монтекристо» (2006) и «Компаньонки» (2008).

Также в сериале «Богатые и знаменитые» роли исполнили Элисабет Киллиан, которая сыграла Марту Гарсию Мендес (мать Валерии), Хессика Шульц — Элену Флорес (жена Лусиано), Сесилия Мареска — Мерседес Ортигосу де Салерно (мать Диего и первая жена Лусиано), Норберто Диас — Дарио Сервенте, Бетина О'Конелл — Тринидад Эчеверри. Хуан Игнасио Мачадо исполнил роль Рубена Фернандеса, а Карина Зампини — Карлы Лусеро.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости