46-летняя Виктория Толстоганова готовится к рождению четвертого ребенка

Опубликовано 16 октябрь 2018.
Недавно актриса побывала на премьере фильма "Человек, который удивил всех". Виктория Толстоганова облачилась в облегающее платье, которое подчеркнуло ее округлившийся живот.

Виктория Толстоганова известная актриса театра и кино. Она успевает не только строить карьеру, но и уделять время семье. У нее подрастают дочь Варвара и сын Федор от брака с первым мужем Андреем Кузичевым, а также сын Иван от нынешнего супруга Алексея Аграновича.  Артистка не так часто выходит в свет, но вчера посетила премьеру фильма «Человек, который удивил всех».

46-летняя Толстоганова была облачена в облегающее серое платье и кожаную куртку. От каблуков она отказалась в пользу кроссовок. Этот наряд только подчеркнул ее округлившийся живот. Актриса выглядела очень счастливой. Ее сопровождал друг Владимир Мишуков. По какой причине Виктория решила прийти без мужа, осталось неизвестным. Поклонники принялись поздравлять артистку со скорым пополнением в семье. «А почему вы молчите? Узнала, что вы беременны. Поздравляю!», «Видела фото с премьеры. Вы ждете ребенка?», — пишут пользователи соцсети.

Отметим, что Толстоганова ведет свой микроблог. Все это время она тщательно скрывала, что ждет ребенка. Актриса предпочитала публиковать старые снимки или облачаться в наряды свободного кроя, чтобы не были заметны изменения в ее фигуре.  Еще несколько месяцев назад на Кинотавре Виктория дефилировала в черном платье по красной дорожке и  никто не подозревал, что она находится в интересном положении. Однако теперь стало очевидно, что скоро она станет мамой в четвертый раз.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости