На задолжавшего 1,5 миллиона рублей Винокура подали в суд

Опубликовано 16 ноябрь 2018.
Юморист попал в списки злостных неплательщиков за услуги ЖКХ. Владимир Винокур и еще 14 дольщиков пока не дают комментариев по поводу судебных разбирательств.

В этом году Владимир Винокур отметил юбилей. Артисту исполнилось 70 лет. Он продолжает радовать поклонников своими выступлениями и практически каждый год дает концерты в разных уголках планеты. В свободное время певец нянчит своего внука Федора. Как известно, юморист проживает в просторной квартире на Арбате. Однако на днях выяснилось, что он оказался в списке злостных неплательщиков. За услуги ЖКХ у него образовался долг в 1,5 миллиона рублей.

Винокур и еще 14 дольщиков теперь являются фигурантами судебного дело. «Жилищник района Арбат» подал заявление в суд на артиста и его соседей из-за долга, который в общем составляет более 1, 65 миллиона рублей. Отмечается, что такая сумма возникла из-за подвала, так как жильцы отказываются платить за свет и отопление в нем. По этому делу начались разбирательства еще два месяца назад. Тогда жилищная компания подала первую жалобу, а уже за ней последовал иск. Поклонники Владимира Натановича подозревают, что он мог и не знать о долге, так как часто ездит на гастроли и дома бывает редко.

К слову, в центре Москвы у певца есть несколько квартир. Одна из них принадлежала его маме, которая, к сожалению, скончалась в начале августа. Винокур тяжело переживал утрату. Телеканал «Рен-ТВ» не уточняет, из-за какой именно квартиры у звезды возникли проблемы с долгом. Однако поклонники уверены, что Владимир Натанович и его соседи в скором времени погасят долг. Напомним, что недавно выяснилось, что и певица Земфира просрочила коммунальные платежи. Она не оплатила 11 тысяч рублей за услуги ЖКХ. Задолженность девушка так и не погасила за два года, поэтому теперь ее разыскивают судебные приставы.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости