Ксения Собчак стала меньше есть, чтобы в ней не видели «вечно беременную»

Опубликовано 17 ноябрь 2018.
Недавно СМИ писали о второй беременности Ксении Собчак, но информация оказалась лишь домыслами. Телеведущая сегодня в откровенной беседе с Региной Тодоренко рассказала о сыне Платоне, беременности и рационе питания.

Ксения Собчак одно время вела шоу «Дом-2», а также еще ряд передач. Долгое время она искала себе достойного жениха. Как известно, в 2013 году телеведущая вышла замуж за актера Максима Виторгана, а через три года у них родился сын Платон. Ксения  все свободное время посвящает малышу, но также она не забывает и о карьере. Сейчас она занимается не только журналисткой деятельностью, но и политической.

Сегодня Ксения стала гостьей авторской передачи Регины Тодоренко «Пятница с Региной». Так как недавно появились слухи, что телеведущая беременна во второй раз, то Регина решила поздравить героиню своего шоу с приближающимся пополнением. «Это еще рано», — отметила Собчак. «Я очень благодарна нашим СМИ, так как в принципе они меня отучили ужинать и дали возможность сильно похудеть. Каждый раз, когда я немного поем на светской вечеринке, у меня немножечко появится животик, сразу новая волна, что я забеременела», — пояснила она. Теперь знаменитость старается меньше есть, чтобы не выглядеть «вечно беременной».

После этого Ксения решила поделиться лайфхаками для беременных, так как сейчас Тодоренко находится в положении и скоро станет мамой. Телеведущая отметила, что беременным нужно носить термогольфы, также необходим бандаж, а живот лучше регулярно мазать маслом, чтобы не было растяжек. Гостья посоветовала много плавать и заниматься йогой тем, кто ждет ребенка. Собчак рассказала, как воспитывает своего сына. Она отметила, что уже спустя месяц после появления на свет мальчик начал плавать. «Сначала в ванной плавал, потом мы отдали его в специальную секцию в бассейн», — поведала телеведущая. «У него расписание уже круче, чему мамы. Три раза в неделю плавание, два раза в неделю занятия спортом, еще он ходит на занятия по английскому языку три раза в неделю», — добавила Собчак. Регина восхитилась тому, что мальчик в столь раннем возрасте разносторонне развивается. По словам телеведущей, Платон уже может складывать целые предложения из пяти или шести английских слов.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...