Бывший водитель Волочковой получил три года условно

Опубликовано 06 декабрь 2018.
Точка в деле, связанном с бывшим водителем балерины Александром Скиртачом, поставлена. Вчера, 5 декабря, в столице прошло слушание по этому делу, в результате которого судья принял сторону Анастасии Волочковой.

На протяжении полутора лет длилось судебное разбирательство между Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем Александром Скиртачом, которого балерина обвинила в краже крупной суммы денег и мошенничестве. Анастасия подавала в суд на Скиртача, по решению которого водитель оказался в СИЗО на пять месяцев. Чуть позже он подал апелляцию, в которой обвинил Волочкову в сексуальных домогательствах, однако для Александра пересмотр иска имел неожиданный исход.

Вчера, 5 декабря, в Тверском суде столицы состоялось слушание по этому делу. В ходе него Александр Скиртач был признан виновным по статье о мошенничестве. Его приговорили к трем годам лишения свободы условно. Анастасия Волочкова осталась довольна этим решением, о чем не преминула сообщить в своем микроблоге.
«Сегодня поставлена окончательная точка в судебном процессе над мои бывшим водителем, мошенником, вором, аферистом. Вердикт один — виновен, осужден и приговорен к трем годам лишения свободы. И это вердикт после вынесения Тверским судом пересмотру не подлежит. Мошенник получил по заслугам. Но скажу больше: он и так уже наказан судьбой и Богом. А я перелистываю эту страницу жизни и радуюсь, что мое умение отстаивать правду и бороться за нее не подвели», — написала балерина в Инстаграме и опубликовала совместное фото со своим адвокатом.

Сейчас в жизни скандально известной балерины, действительно, настал новый этап. Анастасия Волочкова обрела женское счастье, о котором так долго мечтала. Волочкова уверяет, что счастлива с мужчиной, личность которого она не спешит обнародовать. Несмотря на слухи и сплетни, которыми сейчас обрастает ее личная жизнь, Анастасия не теряет стойкости и уверенно отвечает на мнения недоброжелателей.

«Я искренне желаю всем обрести любовь, заниматься своей жизнью и не обращать внимание на людей, которые пишут глупости и пытаются обрести популярность благодаря моему имени. Или устраивая личные разборки со своими бывшими мужчинами, устраивая истерики, приплетая мое имя зачем-то. И не приписывать мне тех мужчин, которые в реальности не имеют ко мне никакого отношения. А если вы очень хотите увидеть моего мужчину, дождитесь фото с нашей свадьбы! Или в преддверии ее», — обратилась Волочкова к своим критиканам.
 
 

Видео дня

       

Последние новости