Кевин Харт не будет вручать премию "Оскар"

Опубликовано 07 декабрь 2018.
Очередная церемония вручения премии Американской киноакадемии «Оскар» пройдет без актера и комика Кевина Харта. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

В качестве причин такого решения он назвал свои резкие высказывания в адрес ЛГБТ-сообщества, которые он сделал в прошлом.

«Я не хочу отвлекать внимание в ночь, которую должны отпраздновать многие удивительные и талантливые актеры. <...> Я извиняюсь за то, что причинил боль людям. Я развиваюсь и хочу продолжать делать это. Моя цель — объединить людей, а не отдалять их друг от друга», — отметил Харт.

Он выразил благодарность киноакадемии и надежду, что это был не последний шанс для него принять участие в церемонии награждения «Оскар».

Киноакадемия США назвала имя ведущего церемонии вручения премии «Оскар».

Киноакадемия США объявила о том, что ведущим следующей церемонии вручения «Оскара» будет Кевин Харт, 5 декабря. После этого представители сексуальных меньшинств начали выступать против, напомнив о высказываниях Харта об ЛГБТ. Например, в 2010 году он заявил: «Если я могу помешать моему сыну быть геем, я это сделаю».
 
 

Видео дня

       

Последние новости