Фанаты подозревают, что Ирина Шейк и Брэдли Купер находятся на грани развода

Опубликовано 07 декабрь 2018.
Поклонники считает, что знаменитости находятся на грани развода.

Брак модели из России Ирины Шейк и американского актера Брэдли Купера считался до последнего времени очень крепким союзом. У знаменитостей есть совместная дочка Лея и они всячески подчеркивали, что влюблены друг в друга. Однако в последнее время все чаще ползут слухи, что пара рассталась и встречается только из-за ребенка.

Так на совместных обедах, как говорят поклонники, Купер и Шейк практически не разговаривают, уставившись в смартфоны. Модель и актер не обращают друг на друга внимания. Более того, у звезд два особняка, которые расположены рядышком. Шейк порой видят выходящей из дома Брэдли Купера. Но это всего лишь говорит о том, что она либо приводит, либо уводит из дома актера ребенка. Звезда хочет, чтобы дочка общалась с отцом.

Недавно пара вместе с малышкой Леей пришла на встречу с Санта-Клаусом. И девочка, и родители выглядели счастливыми. Однако папарацци и поклонники считают, что звезды только строят любовь на публике, а на самом деле уже не счастливы около друг друга, сообщает портал «7 дней».
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости