Взбесившаяся Бузова лишилась работы на "Доме-2"

Опубликовано 14 декабрь 2018.
По сообщениям СМИ, телеведущая во время записи шоу стала избивать участницу, известную как Ольга Рапунцель.

Сегодня стало известно, что психованная Ольга Бузова лишилась основной работы в «Дом-2» из-за того, что с зонтом набросилась на одну из участниц реалити-шоу. Причем, как пишут в СМИ, подобное происходило и раньше, но в процессе монтажа все порочащие Бузову моменты вырезались. Видимо, руководство ТНТ и в частности «Дом-2» решило кардинально решить проблему звездной болезни Бузовой.

Сама певица все еще никак не прокомментировала слухи, и, очевидно, не сделает этого до тех пор, пока информацию об увольнении не опубликует сам телеканал. Вероятно, будет придумана более приличная легенда того, почему это Бузова так внезапно решила двигаться исключительно как певица, а не как ведущая.

Впрочем, ни один из критиков Бузовой не сможет назвать ее певицей не в качестве насмешки, ведь ее вокальными способностям сложно конкурировать с реальными певицами с профильным образованием. Однако Бузова известный медийный персонаж, и раскрутил ее именно ТНТ. Вряд ли телеканал просто так избавится от своего «ограненного бриллианта», скорее всего Бузовой предложат быть ведущей нового сольного шоу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...