После расставания с Иваном Жидковым его бывшая девушка намерена лишить сына фамилии отца

Опубликовано 16 декабрь 2018.
Лилия Соловьева ушла от актера Ивана Жидкова, забрав с собой их сына. Пара пока не называет причину расставания, однако Соловьева настроена решительно. Молодая мама намерена сменить годовалому Степану фамилию.

«Мы разошлись, как в море корабли», — именно этими строками из известной песни Валерии избранница Ивана Жидкова Лилия Соловьева сообщила поклонникам о расставании с актером. Пара уже расходилась летом, но затем им удалось наладить отношения. Лилия и Иван стали жить вместе в новых апартаментах Жидкова, казалось, их свадьба не за горами. Однако в последнее время в микроблоге Соловьевой начали появляться посты депрессивного характера, где молодая мама откровенно говорила о том, что ее ничего не радует.

Что касается самого Жидкова, то он сейчас активно гастролирует по городам России со спектаклями и делится исключительно творческими планами. Соловьева уже успела переехать к родителям в просторную квартиру, где у нее с сыном Степаном есть своя комната. Помимо этого, Лилия сообщила в Инстаграме, что решилась на крайние меры: она хочет лишить сына фамилии отца.
«Соловьев Степан Иванович. Звучит? Планирую после Нового года заняться документами и сменить Степе фамилию. Делаю я это не из вредности своей, а хочу что бы у нас была одинаковая. Для меня это важно, мы семья», — написала Лилия в Инстаграме.

К слову, сам Жидков, по словам Соловьевой, в курсе ситуации и не против того, чтобы Степа носил фамилию матери. Подписчики молодой мамы разделились на два лагеря: одни недоумевают, зачем Лилия пошла на такой шаг, другие же во всем поддерживают ее.

Напомним, Лилия Соловьева и Иван Жидков так и не узаконили свои отношения, считая, что штамп в паспорте — не главное. После первой крупной ссоры и последующего примирения актер признавался, что они с Лилией уже задумываются о свадьбе. Но, по всей видимости, торжеству не суждено состоятся, — по крайней мере, в ближайшее время.

Поклонники Жидкова не теряют надежды, что молодые родители вновь сойдутся и теряются в догадках: что же в этом раз послужило причиной раздора между двумя любящими людьми. Ни Иван, ни Лилия предпочитают ничего не говорить по этому поводу. Неизвестно, удалось ли паре договориться по поводу алиментов для ребенка, но ясно лишь одно: Соловьева не сидит без работы и занимается оформлением бровей.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости