Певец Добрынин стал неузнаваем после страшной болезни

Опубликовано 23 декабрь 2018.

72-летний народный артист Вячеслав Добрынин, который перенес серьезную болезнь, заметно похудел: костюм, который еще недавно сидел на нем как влитой, теперь болтается. Певец и композитор не скрывает: два месяца он боролся за жизнь.

В октябре этого года все газеты пестрели страшными заголовками: «Добрынин экстренно госпитализирован», «У композитора случился инсульт». Близкий друг Добрынина Лев Лещенко внес ясность. У народного артиста диагностировали транзиторную ишемическую атаку, при которой повреждаются ткани головного мозга. К счастью, процессы эти обратимые, но если не следовать четким рекомендациям врачей, то в дальнейшем возможен инсульт.

Добрынин не скрывает: он испугался не на шутку.

Вячеслав Добрынин, народный артист: «Этот год был сложным для многих. Уходили люди из жизни, причем очень известные, любимые, популярные, их много. Увы, лучше бы было мало. И я тоже про себя подумал, что, наверное, надо уцелеть в этом году. Были времена, когда было крепкое здоровье и очень хотелось летать, хотелось что-то делать, многое свершить. Сейчас настроение другое».

Вячеслава Добрынина поддерживали супруга Ирина и дочь от первого брака Екатерина. 40-летняя наследница композитора живет с мужем-американцем и детьми — Соней и Сашей в Нью-Йорке. Год назад она прилетала в гости к знаменитому отцу. Добрынин не отпускал дочь ни на шаг. И не скрывал: он сильно скучает по ней и внукам. Добрынин уверяет: он поставил себе цель — выжить ради самых дорогих ему людей. Народный артист не только встал с больничной койки, но и вышел на сцену к своей любимой публике.

Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...