«Не развалится РФ!»: Киев «схватился за голову» после статьи Суркова

Опубликовано 17 февраль 2019.

Украинский советник министра по вопросам так называемых «временно оккупированных территорий» Александр Левченко сообщил, что Киев, а вместе с ним Минск и Астана «схватились за голову» после статьи помощника президента РФ Владислава Суркова, который предрек, что «эпоха Путина» продлится до конца века, а Россию ждет славная и долгая история.

Левченко в эфире украинского телевидения подчеркнул, что к утверждениям Суркова необходимо отнестись с полным вниманием, поскольку он «очень далеко идет» и не боится высказывать свое мнение.

«Понимаете, часто в дискуссиях слышу, что «Россия развалится». Но это же полная ерунда! Это замыливание глаз украинским гражданам, якобы «подождем, пока развалится Россия». Не развалится Россия!» — подчеркнул украинский дипломат.

В продолжение своих рассуждений советник министра пришел к выводу, что Киеву, который, стоит отметить, на протяжении нескольких лет безосновательно заявляет о «российской агрессии», необходимо поставить акцент на армию и защиту своих границ. Левченко убежден, что Украине и другим государствам нужно усилить свои позиции, исходя из заявлений, высказанных в статье помощника президента РФ.

«Я думаю, что Белоруссия с Казахстаном взялись за голову вместе с Молдовой и Украиной. Нам надо всем готовиться к непростым временам», — заключил он.

Напомним, в феврале в «Независимой газете» была опубликована статья Суркова, в которой он написал, что «большая политическая машина президента РФ Владимира Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу» и «выход ее на полную мощность далеко впереди». Россию, по словам помощника президента РФ, ждет славная и долгая история, так как модель государства, выстроенная президентом Путиным, является четвертой значимой в истории страны, она будет работать эффективно и долговечно, передает телеканал «360».

Сурков при этом отметил, что лидер РФ «умеет слышать и понимать народ, видеть его насквозь», поэтому ему доверяет население страны. По мнению помощника президента, «путинская система властвования» представляет собой идеологию будущего.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...