Зеленский объяснил свое заявление о готовности "встать на колени перед Путиным"

Опубликовано 25 март 2019.
Владимир Зеленский, который является лидером предвыборной президентской гонки на Украине, объяснил свои слова о готовности встать на колени перед главой РФ Владимиром Путиным.

В эфире программы ТСН на телеканале 1+1 ведущая вспомнила сделанное Зеленским в 2014 году заявление.

"Это было перед началом войны. Я сказал: я готов стать даже на колени, только не ставьте на колени Украину", - подтвердил подлинность цитаты Зеленский.
При этом шоумен призвал не вырывать свои слова из контекста, подчеркнув, что и сейчас "готов на все ради этого".

Кандидат в президенты также выразил убеждение, что Крым вернется в состав Украины только после смены власти в России. В свою очередь, российские парламентарии констатировали, что такими заявлениями Зеленский снимает с себя ответственность по решению "крымского вопроса". По мнению депутата Госдумы Руслана Бальбека, тема принадлежности полуострова стала мемом президентской гонки на Украине.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов.

Согласно последним опросам, Зеленский остается лидером гонки, накануне его рейтинг впервые превысил 30 процентов. За лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко готовы проголосовать 12,5 процента потенциальных избирателей, а действующего президента Петра Порошенко - чуть больше 17 процентов.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...