Оголившийся на "Евровидении" жалуется на угрозы советника Авакова

Опубликовано 19 июнь 2017.
 В одном из интервью советник министра МВД Украины обещал, что "выпустит кишки дешёвой б****", если тот не ответит за свою выходку в финале "Евровидения-2017".

Скандальный украинский пранкер и журналист Виталий Седюк обратился с заявлением в полицию из-за того, что опасается за свои жизнь и здоровье. Причиной этого послужило резкое заявление советника министра МВД Украины Ильи Кивы, в котором он пообещал "выпустить кишки" Седюку, если его выходку с оголением ягодиц в финале "Евровидения" не осудят строго.

— Вытащим кишки из этой дешёвой б****, если суд не будет строгим с его голой задницей, — цитируют советника главы МВД украинские СМИ.

По мнению Седюка, такое заявление, как и не менее резкое замечание самого министра МВД Украины, в европейской стране стало бы поводом для отстранения Арсена Авакова и Ильи Кивы от своих должностей.

— Считаю заявления советника министра МВД Ильи Кивы и самого министра Арсена Авакова: "Показывать голый зад обитателям изолятора я бы ему не советовал", — абсолютно недопустимыми. В европейской стране их как минимум уволили бы с должностей и назначили расследование, — сказал Седюк сайту TCH.ua.

Напомним, как ранее сообщал Лайф, киевская прокуратура направила в Днепровский районный суд дело в отношении журналиста Виталия Седюка по факту его эксцентричного поступка на "Евровидении-2017". Сам же пранкер ничего плохого в своих действиях не видит. А поступок называет социально ответственным, потому что якобы таким образом Седюк продемонстрировал несовершенство охраны на "Евровидении".
Источник
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс