Бывший участник АТО порекомендовал соотечественникам быстрее уезжать из страны

Опубликовано 13 июль 2018.

Из Украины необходимо уезжать как можно скорей, поскольку страна не хочет заботиться о своем населении. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал бывший участник украинского батальона «Айдар» Павел Довбыш.

Довбыш рассказал, что государственные органы Украины намерены лишить его всех льгот после того, как он отвез своего ребенка лечиться в одну из европейских стран. Он подчеркнул, что ему уже звонили представители соцзащиты, и в ближайшие дни должна состояться комиссия по делу о лишении льгот.

«Будут лишать всех выплат плюс блокировать карточки», — написал он.

Он пожаловался на то, что согласно украинским законам он «должен безвылазно сидеть по месту регистрации в качестве переселенца и ездить куда-то максимум на два месяца». При невыполнении этих действий его лишат всех льгот, которые положены ему и его ребенку.

«Сейчас обрубят последнее — пенсию (которая является моим личным имуществом) и пособие по рождению детей (имущество детей)!» — заявил Довбыш.

В своем мессендже он посоветовал украинцам уезжать, отметив, что рассчитывать на поддержку со стороны госорганов страны не стоит.

«На Украине вас всегда кинут… Берите деньги, все, что есть, распродавайте что не можете с собой взять — и уезжайте за границу. Насовсем», — заявил он.

Довбыш, размышляя о происходящей ситуации, задает себе вопросы, в том числе зачем он пошел добровольцем в АТО.

«Лучше бы сдох там, и такого не видел», — заявил бывший участник АТО.

Напомним, после госпереворота в 2014 году на Украине ЛНР и ДНР заявили о своей независимости. В результате чего Киев начал вести военную кампанию против республик Донбасса. По последним данным, жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости Украины

Все новости Украины
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...