Fox News: демократы хотят избавить Америку от самолётов, автомобилей и коров для экологии

Опубликовано 11 февраль 2019.

Конгрессмен США Александрия Окасио-Кортес предлагает план по противодействию глобальному потеплению. В рамках этого плана Америка должна полностью отказаться от ископаемого топлива и большинства видов транспорта, сообщает Fox News. По мнению публициста Марка Стайна, под видом борьбы за экологию демократы пытаются ограничить свободу передвижения населения, как в «тоталитарном» Советском Союзе.

Что было бы с Соединёнными Штатами, если бы мы резко отказались от ископаемого топлива? Марк Стайн живёт в холодных краях и, кстати, отапливает дом дровами. Уж он-то об этом подумал. И сегодня он с нами.

Итак, мы проводим в жизнь план (конгрессмена-демократа. — ИноТВ) Александрии Окасио-Кортес — что в таком случае происходит?

МАРК СТАЙН, консервативный публицист: Поразительно, что план Александрии Окасио-Кортес обещает отказ от большинства видов транспорта — и, кстати, от коров. Так что можете избавиться от своего Chevrolet Suburban и добираться до работы на корове. Впрочем, корова наносит окружающей среде ещё больше вреда, чем Chevrolet Suburban.

В документе Александрии Окасио-Кортес даже сказано, что она полна решимости избавить Америку от пукающих коров и самолётов. Я всегда летаю в самолёте с пукающей коровой. Это животное оказывает мне эмоциональную поддержку: через 20 минут весь салон первого класса в моём распоряжении! Больше никого там нет!

Кстати, европейцы это уже испробовали. Ирландцы собирались ввести налог в размере 13 евро на корову. А датчане — 80 евро на корову. Потому что, по-видимому, датская голштинская корова пукает в шесть раз больше ирландской герефордской.

Так что теоретически в предложении Александрии Окасио-Кортес что-то есть. Европейцы рассматривали возможность режима «зачёта» метеоризма. Разумеется, в правительстве должен быть министр метеоризма. Вот, например, в Вермонте много голштинских коров — таких чёрно-белых, похожих на губернатора Вирджинии, загримированного только наполовину*. И Вермонт сможет продавать свой метеоризм Вашингтону, где эти газы могут висеть над конгрессом как гигантское облако. Я достаточно подробно изучил этот документ. Думаю, в нём много очень интересных идей!

Одна из них… Могу заверить наших зрителей: это не шутка, вы это действительно читали. И там действительно говорится, что она хочет избавиться от самолётов и заменить их поездами. По-моему, это нельзя назвать большим скачком вперёд!

МАРК СТАЙН: Нет, каждый… Например, железнодорожный транспорт изначально работал на дровах. Теперь это уже невозможно. Весь смысл в том, что, если бы лёгкая железная дорога была эффективна, демократы вроде Александрии Окасио-Кортес… На самом деле, они хотят остановить передвижение людей. Поразительно, что даже вроде бы консервативные партии, такие как Консервативная партия Великобритании, подумывали о предоставлении гражданам эмиссионных квот, чтобы помешать им, например, летать дальним рейсом на отдых во Флориду.

Когда это пыталась делать советская власть, мы называли это тоталитаризмом. А теперь нужно лишь назвать это борьбой за экологию — и все поддержат ограничение свободы передвижения! Вот к чему всё идёт.

Советскому Союзу далеко до их ханжества. До её (Александрии Окасио-Кортес. — ИноТВ) ханжества. Это уж точно.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...