Иванка Трамп посчитала Джонсона новым премьером «Соединенного Кингстона»

Опубликовано 24 июль 2019.

Общественный деятель и дочь президента США Иванка Трамп поздравила Бориса Джонсона с избранием на пост лидера Консервативной партии и премьера Великобритании в Twitter.

Однако в поздравление Иванки Трамп закралась ошибка, которую заметили пользователи. Дочь президента США назвала Джонсона «следующим премьер-министром Соединенного Кингстона (United Kingston)», допустив опечатку в слове «королевство».

Несмотря на то, что опечатка была быстро исправлена, пользователи стали публиковать скриншоты записи с ошибкой, отметив, что «Интернет помнит все».

Другие же напомнили забавные опечатки президента США Дональда Трампа в Twitter. Глава Белого дома ранее написал «принц Китов» (prince of Whales) вместо «принц Уэльский» (prince of Wales).

«Я уверен, новый премьер-министр Соединенного Кингстона будет рад встретиться с принцем китов», — пошутил пользователь.

Кроме того, за Трампом были замечены и другие ошибки. Президент США написал в Twitter вместо слова coverage («освещение») загадочное «covfefe». Ошибка Трампа породила популярный хэштег в социальной сети. Также Трамп неоднократно путал слова council («совет») и counsel («прокурор»), когда писал о спецпрокуроре Роберте Мюллере.

Во вторник стало известно, что Джонсон возглавит британскую Консервативную партию. На следующий день он должен занять должность главы правительства.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...