Рука пропавшего туриста обнаружена в желудке акулы у Мадагаскара

Опубликовано 07 ноябрь 2019.
Руку шотландского туриста, который пропал во время отдыха на французском острове Реюньон, обнаружили в желудке акулы вместе с обручальным кольцом. Об этом сообщает BBC в четверг, 7 ноября.

44-летний шотландец отдыхал с женой на острове Реюньон, расположенном в 700 км от Мадагаскара. По информации The Guardian, последний раз его видели в субботу, 2 ноября, за занятием снорклингом.

Местный житель Эрик Келькеджеу рассказал BBC, что мужчина оставил свою жену всего на несколько минут, чтобы поплавать, после чего пропал в водах Индийского океана.

«На острове Реюньон совершается множество нападений акул, мы этого не скрываем. На пляжах есть предупреждающие знаки. Предупреждения можно встретить и в аэропорту», — добавил Келькеджеу.

Туриста искали с помощью вертолетов, самолетов и лодок, однако поиски не увенчались успехом.

Утром 6 ноября в акватории острова в исследовательских целях была выловлена тигровая акула. В ее желудке нашли руку с обручальным кольцом, по которому удалось определить, что она принадлежала пропавшему шотландцу.

Неизвестно, утонул ли турист сам и впоследствии был съеден акулой или же хищная рыба напала на него раньше.

Ранее 4 августа сообщалось, что акула длиной около 1,5 м напала на капитана небольшого рыболовного судна, который поймал ее в водах Атлантического океана в США. Хищная рыба прокусила мужчине ногу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...