Жириновский рассказал, зачем США убили генерала Сулеймани и что будет дальше

Опубликовано 05 январь 2020.
Владимир Жириновский ответил на часто задаваемый вопрос, зачем же Соединенные Штаты так подставились ради убийства иранского генерала Сулеймани, причем тут Россия и чего ждать дальше. Это нужно, чтобы посеять вражду между шиитами Ирака и Ирана, а также подготовить международное общественное мнение к дальнейшим ударам по Ирану, поскольку план по расчленению этой страны готов вот уже 10 лет и последовательно исполняется.

Убийство генерала обострило обстановку на всем Ближнем Востоке, всколыхнуло солидарность шиитских сил и в целом мусульманских и антиамериканских. Обострилась обстановка в Пакистане, за ним обострится в Афганистане, а потом взорвется и Средняя Азия за счет выдавливания туда экстремистских радикальных группировок. Это в свою очередь подожжет Южный Кавказ, поскольку беженцы Ирана пойдут туда, а затем и на Северный Кавказ.

Так США хотят вовлечь Россию в противостояние с мусульманским миром, как это уже было в 1979 г. после введения советских войск в Афганистан. В свое время они точно так же хотели руками Гитлера задушить Советский Союз, но это им не удалось. Тогда они начали против СССР холодную войну и запустили череду оранжевых революций. Но теперь нужен еще один рывок, чтобы ударить по современной России и Китаю, сделать так, чтобы пожар на Ближнем Востока распространялся на соседние регионы. В конечном счете это может разжечь большую войну с применением ядерного оружия, и из этого атомного пепла, как предрекает Киссинджер, воспрянет только США.

Но мы можем это предотвратить. Так, Иран сейчас может обратиться за помощью к России. А мы можем быстро разместить в этой стране военно-морскую базу на берегу Индийского океана, военно-воздушную базу и базу сухопутных сил. Также Иран может срочно запросить продажу современных систем ПВО, чтобы закрыть свое небо. Если они успеют это сделать – Иран выживет, а нет – его ждет судьба Ливии. Мы этого не желаем, а предлагаем принять современные и эффективные меры самообороны.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...