В Сети удивились, узнав настоящий статус Меган Маркл

Опубликовано 06 апрель 2020.

Супруга принца Гарри Меган Маркл осталась принцессой Великобритании. Об этом стало известно после того, как в Сеть попало свидетельство о рождении ее ребенка Арчи Маунтбеттен-Виндзора.

На днях на просторах Интернета появилось свидетельство о рождении первенца принца Гарри и Меган Маркл. В Сети очень удивились, узнав, под каким именем записали жену внука Елизаветы II и ее род занятий.

В документе указано, что мать Арчи — принцесса Соединенного Королевства. Однако официально в графе отражен не титул Меган Маркл, а ее род занятий. Она числится принцессой Великобритании по профессии, по аналогии с ее супругом.

«В день свадьбы она получила от королевы титул герцогини Сассекской, но также технически числится принцессой», — объяснил таблоид Daily Mirror.

Кроме статуса, миру стало известно и настоящее имя Маркл — Рейчел Меган. Дело в том, что это имя она получила при рождении, а позже ее стали называть иначе.

Стоит отметить, что принцессой считается и Кейт Миддлтон — супруга старшего сына принцессы Дианы. Впрочем, ни Кейт, ни Меган не могут представляться принцессами. По правилам, формально принцессами считаются только члены королевского семейства по рождению.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...