Лукашенко появился на интервью без обуви

Опубликовано 07 июль 2020.

Президент Беларуси Александр Лукашенко пришел в носках на интервью. Видео опубликовал телеканал «Беларусь 1».

Кадры были сняты после переговоров белорусского лидера с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи. По словам бравшего интервью Алексея Кривошеева, во время беседы он также был без обуви.

Свой внешний вид президент Беларуси объяснил уважением к уборщицам.

«Уважаю уборщиц, босиком хожу!» — прокомментировал глава государства свое появление, выходя к журналистам из лифта.

Ранее Лукашенко направил российскому коллеге Владимиру Путину поздравительную телеграмму в связи с одобрением россиянами поправок в Конституцию РФ.

По словам Лукашенко, итоги референдума убедительно свидетельствуют о признании заслуг президента «и способности консолидировать нацию в столь непростой и ответственный период».

Белорусский лидер известен яркими поступками, нехарактерными для глав других государств. В конце июня Лукашенко вместе с молодежью станцевал на выпускном балу в Минске под украинскую народную песню «Ти ж мене підманула», которую исполнила Таисия Повалий. Глава государства, окруженный выпускниками в красочных нарядах, двигался в ритм музыки и даже пытался подпевать украинской певице.

Президент также поздравил выпускников со вступлением во взрослую жизнь и пожелал им реализовать свои цели и мечты.

«Выпускной бал останется одним из самых светлых воспоминаний о чудесном студенческом времени. Прежде всего потому, что это время юности, и у вас еще столько времени впереди, чтобы реализовать задуманное. Я знаю, эти годы были яркими, интересными, но и нелегкими. Освоить профессию — великий труд, и я честно горжусь тем, что вы прошли этот путь достойно», — заявил Лукашенко.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...