Греция уточнила правила въезда россиян

Опубликовано 17 сентябрь 2020.
Греция направила документ о правилах въезда граждан РФ в страну. Об этом сообщается в четверг, 17 сентября, на сайте Росавиации.

«С 7 по 21 сентября разрешается въезд на территорию Греческой Республики 500 постоянным жителям России в неделю, прибывающим исключительно путем воздушного сообщения в аэропорты городов Афины, Салоники и Ираклион», — говорится в сообщении.

При въезде в страну необходимо наличие справки об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирусную инфекцию, проведенном в течение последних 72 часов до прибытия, сообщает НСН. Также необходимо иметь бронь гостиницы и заполненную электронную форму PLF — форма поиска (местонахождения) пассажира.

Кроме того, россияне должны предъявлять страховку, обратный билет и регистрацию по месту постоянной прописки, уточняет RT.

С 27 марта Россия закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение, перевозчики могут выполнять только спецрейсы для возвращения пассажиров домой. 1 августа Россия возобновила международные авиаперевозки в Великобританию, Турцию и Танзанию, с 15 августа — в Швейцарию.

16 сентября сообщалось, что Евросоюз снова не включил Россию в список из иностранных государств, с которыми странам альянса разрешено открыть внешние границы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...